APP简体繁体收藏本站

【甘肃】太平镇蔬菜种植能手培训班圆满结业

发布时间:2021-06-24 14:50 来源:泾川县 作者:张亚丽
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为加快培育一批有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质,甘肃省平凉市泾川县农业2021欧洲杯下注网备用局在太平镇阴坡村、荒场村成功举办了2期培训班,共培训蔬菜种植能手115人。
  本期培训班聚焦实施乡村振兴战略和泾川县产业发展实际,以推进蔬菜产业为主线,以满足种植技能需求为核心,采取集2021欧洲杯下注网授课、实习实训、交流讨论和外出参观学习结合的方式开展。培训班邀请泾川县蔬菜专家担任主讲,对蔬菜生产关键技术进行了详细的讲解,同时开展了面对面的互动,对菜农生产2021欧洲杯下注网遇到的问题进行了详细的解答,达到了弄得懂、会操作、能管理、融会贯通的效果。
  截止6月21日,已完成室内授课、实习实训、外出参观学习、结业证发放等环节,培训班圆满结业,学员们认为本次培训班针对性、适用性和实效性很强,切实解决了有产业无技术的难题和生产2021欧洲杯下注网遇到的实际问题,得到了农户的高度称赞,纷纷表示收获很大,并且希望以后能多组织这样的培训。

 

【收藏】