APP简体繁体收藏本站

【山东】创业求知践行 练振兴乡村本领

——创业培训(烟台网络直播销售员)开班
发布时间:2021-06-24 10:10 来源:烟台 作者:张竹茂
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月21日上午,100名来自山东省烟台市蓬莱区、龙口市的创业学员乘坐大巴来到了山东省培训基地——潍坊国家农综区人才学院。
  山东省及时推出网络直播销售员作为创业培训专业,让2021欧洲杯下注网备用2021欧洲杯下注网年轻的农业经营主体从理论到实践,对网络直播有深入的了解,能够驾驭网络直播,为生产经营插上时代的翅膀。为此省精心组织培训课程,优选培训教师,在6天的时间里,学员们将系统学习《高素质思政》《农业发展2021欧洲杯下注网的创新思维》《农产品品牌建设与市场营销 》《常用平台介绍与账号定位运营》《短视频拍摄与编辑》《账号开店流程与农产品直播选品》《直播流程与技巧》等十余门课程,同时为了让学员能够掌握并运用所学知识,每位学员都要进行网络直播模拟实战。
  6月21日,山东省在培训基地举行了短暂而的开班仪式,开班仪式由烟台市孙继光副校长主持,潍坊国家农综区人才学院刘申全部长对前来学习的学员表示热烈欢迎,介绍了人才学院的基本情况。潍坊市程国君校长向学员们介绍了潍坊市作为全国农业先进市的潍坊模式、寿光模式、诸城模式。省姚光宝科长向学员们阐述了本次培训班的目标和意义:现代农业发展时刻面临着许多新情况、新问题、新挑战,这就对们提出了更高的要求,只有补齐短板才能大有作为。同时从规章制度、学习交流、防疫安全等方面向学员们提出了要求。
  学员们听后备受鼓舞,学员代表蓬莱区静和生态农业有限公司高靖同学作了表态发言,珍惜学习机会,端正学习态度,遵守
  学习纪律,献身三农,努力创业,全身心地投入到乡村振兴2021欧洲杯下注网。教师代表乳山市校长陈淑也作了表态发言。

 

【收藏】