APP简体繁体收藏本站

【辽宁】喀左县开展农产品质量安全培训班

发布时间:2021-06-24 10:09 来源:喀左县 作者:刘晓臣
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  近日,辽宁省朝阳市喀左县在卧虎沟乡四家子村举办农产品质量安全培训班,四家子村50多名学员参加培训。培训班聘请朝阳市农业2021欧洲杯下注网备用局农业检测环境保护站站长花爱军为学员授课,课程的主题是“专业合作社与农产品质量安全”,整个课程以“无公害绿色食品行动计划”为主线,以提高农产品质量安全水平为核心,花站长重点讲解了农产品产地环境、投入品监管、质量追溯和市场准入等环节的操作规程,学员们听的很认真。通过花站长的讲解和案例分析,意识到农产品质量安全的重要性,随着人民生活水平的不断提高,人民不仅要求吃的饱,而且还要求吃的好,对农产品质量安全的要求会越来越严格,深刻理解了“民以食为天,食以安为先”的深刻含义,认识到做好农产品质量安全工作,责任重大,意义深远。

 

【收藏】