APP简体繁体收藏本站

【甘肃】肃南县组织高素质开展细毛羊机械剪毛现场培训

发布时间:2021-06-24 10:07 来源:肃南县 作者:安青春
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月22-23日,甘肃省张掖市肃南县组织80余名高素质分别在大河乡和康乐镇开展了细毛羊机械剪毛技能现场培训。
  此次现场培训主要根据当地牧民的需求,利用剪毛时节,邀请新疆北元泰瑞机械工程有限公司的机械剪毛技术员进行剪毛示范培训。技术员对前来参加培训的机械剪毛手在进行技术演示的过程2021欧洲杯下注网具体讲解了机具性能、使用方法、技术要求和注意事项,并手把手技术指导参训学员进行实操训练。
  培训现场学习气氛活跃,使牧民们看到了传统落后的剪毛技术真正的向现代化转变,了解到使用剪毛机可以节省时间和劳动力,在提高剪毛质量的同时提高了经济效益。
  通过现场演练和手把手技术指导使参训学员不仅很好地掌握了机械剪毛技术要领,也坚定了广大牧民群众走养殖优质细毛羊、学习使用先进技术、运用先进生产工具、走群众性组织化、合作化、专业化的发展道路的信心。为进一步提高畜牧业科技含量,提升畜牧业生产效益奠定了坚实基础。
【收藏】