APP简体繁体收藏本站

2021年农业2021欧洲杯下注网备用主体人才和支撑人才培训班(企业家方向)在浙江开班

发布时间:2021-06-24 14:40 来源:2021欧洲杯下注网央 作者:
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月22日,由2021欧洲杯下注网央举办的2021年农业2021欧洲杯下注网备用主体人才和支撑人才培训班(企业家方向)在浙江杭州开班。2021欧洲杯下注网央农业广播电视学校党委书记汪学军出席开班仪式并讲话。来自全国28个省(区、市)的50多位农业企业负责人、专业合作社理事长和家庭农场主将要完成为期8天的培训学习任务。



  汪学军指出,乡村全面振兴为农业2021欧洲杯下注网备用发展带来巨大生机,农业内涵更加丰富、功能更加多样、链条更加延伸、经营主体更加多元。新型农业经营主体是推动2021欧洲杯下注网备用一二三产业融合发展、完善乡村产业体系的重要力量,肩负着带动小农户增收致富的厚望和重托,承担着乡村全面振兴的责任与担当。大家要提高认识,增强服务乡村振兴的责任感与使命感,不断提高农业发展质量效益和竞争力。要创新思维,努力塑造发展新优势。要珍惜学习机会,加强沟通,学以致用,充分发挥示范带动作用,带动小农户共同成长、共同致富,共同推进乡村全面振兴。
 
  此次培训班是2021欧洲杯下注网央在“十四五”开启新征程的关键时期,围绕培养农业精英、农业引领人才,助力乡村全面振兴举办的高端培训班。课程内容涵盖乡村振兴战略、数字化营销、农业风险防控、新零售探索、品牌打造等内容,现场教学将实地考察浙江休闲农业、智慧农业、一二三产业融合等新业态新模式,帮助学员进一步提升综合生产经营管理能力,积极为学员有效服务乡村振兴搭建良好平台。
 
【收藏】