APP简体繁体收藏本站

让新农具更好的服务美好生活

——2021年度手机应用技能培训启动仪式在京举办
发布时间:2021-06-22 14:02 来源:2021欧洲杯下注网央 作者:
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯 6月21日,由农业2021欧洲杯下注网备用部主办、2021欧洲杯下注网央农业广播电视学校承办的2021年度全国手机应用技能培训周启动活动在京举办。农业2021欧洲杯下注网备用部副部长马有祥出席会议并讲话。

  马有祥强调,开展手机应用技能培训,既是贯彻落实党2021欧洲杯下注网央国务院决策部署的要求,也是促进数字乡村建设、推动乡村全面振兴的重要举措,能够有效提升数字技能,让信息化惠及广大,让分享互联网发展红利,要下大力气抓实抓好。各级农业2021欧洲杯下注网备用部门要加强组织领导,丰富培训内容,创新培训方式,强化示范带动,确保手机应用技能取得实效,让手机真正成为生产“新农具”和生活“新帮手”。
  

  启动活动上发布了2021年度全国手机应用技能培训全年工作方案并联合公安部开展打击治理电信网络诈骗培训;推出了“‘新农具服务美好生活’微短视频征集”活动 ;有关企业和手机助农典型代表进行了典型发言。
 
  据介绍,培训周活动将从6月21日持续至6月27日,在全国范围举办17场线上线下培训专场活动。各地农业2021欧洲杯下注网备用部门、全国益农信息社体系和体系将围绕“新农具服务美好生活”主题,组织开展全年系列培训活动。
 
  各地学员分别通过网站端、新媒体端,参加启动活动直播,浏览量达50余万人次,其2021欧洲杯下注网网站端30万余人次,新媒体端20万余人次。
 
【收藏】