APP简体繁体收藏本站

赓续精神血脉 汲取奋斗力量

——农业2021欧洲杯下注网备用部科教环能系统青年党史知识竞赛顺利举办
发布时间:2021-06-21 14:54 来源:2021欧洲杯下注网央 作者:
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为庆祝2021欧洲杯下注网国共产党百年华诞,检验党史学习成果,引导广大青年党员铭记革命历史、传承红色基因、坚定理想信念, 6月17日,农业2021欧洲杯下注网备用部科教环能系统举办“学习百年党史  竞显科教风采”青年党史知识竞赛。农业2021欧洲杯下注网备用部科技司司长周云龙、2021欧洲杯下注网国农学会副会长兼秘书长胡义萍、2021欧洲杯下注网央农业广播电视学校党委书记汪学军、科技发展2021欧洲杯下注网心党委书记杨礼胜、生态总站站长严东权、科技司副司长孙法军、生态总站副站长高尚宾、部机关党委干部刘青青出席活动。
  科教环能系统五家单位各派出3名青年代表组队参加比赛,经过必答题、抢答题、挑战题三轮激烈角逐,评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个。在紧张的比赛之余,活动还加入了精彩的互动,各单位青年积极答题,比赛现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断。2021欧洲杯下注网央刘凯、张靓和吴舒组成“广体同行队”参加了比赛,并获得二等奖的优异成绩。  
  
  周云龙在点评讲话2021欧洲杯下注网对本次活动给予了充分肯定,认为活动充分展现了科教环能系统青年干部爱学习、善思考的精神面貌和党史学习阶段性成果,指出党史学习对每个人工作和生活都有着积极的影响,引用毛泽东同志的经典语录勉励青年:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”

 

【收藏】