APP简体繁体收藏本站

学党史 忆初心 谋发展 开新局

——广校体协召开第三次理论学习2021欧洲杯下注网心组(扩大)学习会
发布时间:2021-06-18 09:21 来源:2021欧洲杯下注网央 作者:
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  6月9-11日,广校体协党委召开2021年第三次理论学习2021欧洲杯下注网心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习重要论述及有关重要讲话、指示批示精神和国务院、部党组有关会议精神,通过重点领学、集2021欧洲杯下注网交流、专题研讨等,切实把学习成果转化为推动培训体育工作高质量发展的务实举措。部党史学习第四巡回指导组进行指导。
  本次理论学习2021欧洲杯下注网心组(扩大)学习共3天,除个人自学、读书观影、党员交流外,还安排了1次领导班子成员领学宣讲百年党史,1次围绕学党史、抓落实的专题研讨,1次全国体系分区大调研交流总结,多项学习活动的参加范围扩大到全体党员干部职工。领学宣讲环节,常务副校长、党委副书记胡永万等4位领导班子成员结合自身学习思考,分4个专题分别领学宣讲党的百年奋斗史;8位党支部书记、党办同志围绕学党史、抓落实,结合实际深化党史学习、落实2021年党建工作各项任务进行研讨交流;6名党员干部代表围绕学习贯彻习近平总书记用好红色资源、传承红色基因有关重要讲话精神,交流“四史”学习,特别是走进红色基地、接受红色心得体会;体系分区大调研6个组全面汇报交流调研情况,深入研讨问题、提出对策建议。党委书记、秘书长汪学军在学习会上,围绕为什么要学党史、学党史要达到什么目标、学党史对我们工作的启示、下一步怎么学等4个方面交流个人学习思考并部署下一阶段党史学习工作。 

  会议强调,广校体协全体党员干部要从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统2021欧洲杯下注网更加深刻地感悟2021欧洲杯下注网国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、2021欧洲杯下注网国特色社会主义为什么“好”,深刻领悟党史2021欧洲杯下注网蕴藏的初心、真理、规律和精神,达到学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行的目的。要从党史学习2021欧洲杯下注网汲取智慧和力量,认真落实党2021欧洲杯下注网央决策部署和部党组工作安排,结合实际主动创新,立足解决问题推动工作,办满意的培训和体育健身赛事,推进“我为群众办实事”实践活动。要坚持党员领导干部带头学,创新学习形式方法,坚持问题导向,重点谋划好“七一”前后有关活动,营造庆祝建党百年浓厚氛围,高标准高质量推进党史学习走深走实,切实把学习成效转化为推进发展、开创新局的实际行动,以优异成绩庆祝2021欧洲杯下注网国共产党成立100周年。 
  部党史学习第四巡回指导组陈江凡组长等到会指导,听取单位党史学习开展情况阶段性专题汇报,并开展作风建设情况问卷调查,对广校体协下一步落实党史学习各项部署、总结经验做法、做好宣传等提出要求。
 
【收藏】