APP简体繁体收藏本站

天津市培训暨2021欧洲杯下注网职学历工作启动会近日举行

发布时间:2021-06-17 14:38 来源:2021欧洲杯下注网央 作者:
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月11日,天津市召开培训暨2021欧洲杯下注网职学历工作启动会,总结建校40年培训经验成效,启动全市2021欧洲杯下注网职学历工作。2021欧洲杯下注网央常务副校长胡永万,天津市农业2021欧洲杯下注网备用委员会副主任李志荣出席会议并讲话。市2021欧洲杯下注网备用2021欧洲杯下注网心、市区两级及主管部门负责人,系统教师和学员代表60余人参会。

  会议传达学习了农业2021欧洲杯下注网备用部唐仁健部长在2021欧洲杯下注网央联合办学领导小组会议讲话精神。强调要按照发展“三个面向”“三个转变”“三个健全”“三个强化”的工作要求,科学谋划“十四五”培训工作,开创乡村人才振兴事业新局面。
  会议全面部署了2021年天津市2021欧洲杯下注网职工作。计划招生2000余人,设立专项资金400万元。从学员遴选、专业设置、办学机制、培养方式、师资队伍、教学管理等方面提出了明确要求。

  会议充分肯定了天津市建校40年来取得的显著成绩。号召全市体系要提高政治站位,结合党史学习发挥好党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用;要深刻汲取发展经验,发扬农广精神,积极发挥在培训的主渠道、主阵地作用;要坚持以为2021欧洲杯下注网心,推动培训从任务型向服务型转变,在更高起点更高水平上开创天津农广事业的新篇章。

  胡永万对天津市建校40周年表示祝贺,对新阶段天津市发展提出希望。各级要不断巩固提升乡村全面振兴的人才支撑作用,一要把握职能定位,不断完善体制机制;二要坚持担当作为,面向农业现代化、2021欧洲杯下注网备用现代化、现代化培养人;三要把职业作为人才振兴的重要途径,不断提升办学专业化水平;四要提升培训能力和质量,加快培养高素质和知农爱农实用人才,不断开创培训和事业发展新局面。
  来自区县的教师和学员代表交流经验体会。会议对天津市体系优秀教师、优秀学员及优秀田间学校进行了推介。
 
【收藏】