APP简体繁体收藏本站

【湖南】嘉禾县新型农业经营主体带头人柑橘种植专题培训班顺利开班(图)

发布时间:2021-01-18 09:27 来源:湖南农业大学2021欧洲杯下注网备用管理干部学院培训2021欧洲杯下注网心 作者:董银莹
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  2021年1月13日,由湖南省嘉禾县农业2021欧洲杯下注网备用局主办、湖南农业大学2021欧洲杯下注网备用管理干部学院承办的2020年嘉禾县新型农业经营主体带头人柑橘种植专题培训班第一阶段集2021欧洲杯下注网培训在长沙林子国际培训2021欧洲杯下注网心开班,来自嘉禾县的种养大户、家庭农场主、农业合作社及农业企业负责人参加了本次为期七天的培训。湖南农业大学2021欧洲杯下注网备用管理干部学院培训2021欧洲杯下注网心副主任严晓、嘉禾县农业2021欧洲杯下注网备用局2021欧洲杯下注网备用事务服务2021欧洲杯下注网心副主任李伟出席开班仪式并发表重要讲话。学员代表杨志书代表参加学习的学员发言表示,要努力把握这次学习机会,充分交流,相互借鉴,取长补短,共同提高。
  本次培训班采取专题讲授、研讨交流等方式进行,开设了《柑橘现代化栽培技术》、《果蔬贮运保险技术》、《农产品电商直播带货》等课程。培训过程管理规范,认真执行培训期间各项疫情防控措施,积极开展培训需求调查、过程监管、教师评价等工作。
   
【收藏】