APP简体繁体收藏本站

【湖南】赫山区新型农业经营主体带头人培训班顺利举办(图)

发布时间:2021-01-05 08:32 来源:湖南农业大学2021欧洲杯下注网备用管理干部学院 作者:朱创
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  由湖南省赫山区农业2021欧洲杯下注网备用局主办,湖南农业大学2021欧洲杯下注网备用管理干部学院承办的赫山区新型农业经营主体带头人培训班第一阶段集2021欧洲杯下注网培训于2020年12月在湖南农业大学顺利举办。
  此期培训班按照农业2021欧洲杯下注网备用部、湖南省农业2021欧洲杯下注网备用厅经营管理型培育规范要求,累计安排培训时间15天,课堂教学时间不低于80小时,安排课外实训时间不低于40小时。第一阶段集2021欧洲杯下注网培训有针对性地按照专业课程+经营管理类课程+电商课程的方式设置专题,培训授课专题包括再生稻高产高效栽培、美丽乡村建设与2021欧洲杯下注网备用人居环境整治的实践路径、家庭农场和合作社创建管理、素养与现代生活、创业创新培训课、智慧农业引论、绿肥种植技术要领等,还组织学员到长沙市现代农业示范基地进行现场教学。
  通过系统化、规范化、标准化、制度化的培育,使培育对象具备新型农业经营主体持续发展的“五大发展”基本理念,开阔视野,提升思路,提高培育对象经营管理能力和水平,成为“有文化、懂技术、善经营、会管理、有道德、守纪律、有情怀、有担当”的高素质,成为2021欧洲杯下注网备用培育和践行社会主义核心价值观的排头兵。
    
【收藏】