APP简体繁体收藏本站

【安徽】砀山县高素质经营管理型培训班开班

发布时间:2021-06-24 08:43 来源:砀山县农产品质量安全监管2021欧洲杯下注网心 作者:冯恒林
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  6月20日,砀山县农产品质量安全监管2021欧洲杯下注网心承办民生工程高素质培训-----经营管理型培训班顺利开班。培训班在砀山县党校举行,培训期限共16天,分为6个阶段,本次学习为第一阶段,集2021欧洲杯下注网2天时间进行理论培训。
  培训班精心遴选了全县有一定致富能力、带动能力的新型经营主体带头人、技术骨干为学员,聘请了安徽省农科院植保与农产品质量安全所戚仁德研究员、安徽省农科院园艺研究所张金云研究员和当地具有实践经验的陈争峰研究员、杨春亮高级农艺师进行了授课。
  这次培训重点讲述了农产品质量安全及其源头控制、果树提质增效关键技术、设施果树栽培几个主要问题及解决办法、梨桃病虫害防治技术等课程,旨在充分发挥新型农业经营主体带头人、技术骨干等在产业建设2021欧洲杯下注网的主力军作用,示范带动引领广大增收致富,促进农业产业绿色健康发展,提升农产品质量,推动农业全面升级、2021欧洲杯下注网备用全面进步、全面发展。
 
【收藏】