APP简体繁体收藏本站

【安徽】泾县2021年高素质蚕桑养殖培训班开班

发布时间:2021-06-24 08:40 来源:安徽省宣城市泾县农业2021欧洲杯下注网备用局 作者:朱秋芳
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  6月21日,泾县2021年高素质蚕桑养殖培训班在桃花潭镇新民村开班,本次培训班由泾县农业2021欧洲杯下注网备用局牵头、泾县民意职业技能培训学校承办,新民村从事蚕桑养殖的50名学员参加培训。
  开班仪式上,县农业2021欧洲杯下注网备用局相关股室负责人开讲“第一堂课”,就2021年高素质培训相关政策进行了解读。开班仪式后,特邀国家蚕桑体系合肥综合试验站站长、安徽省蚕桑2021欧洲杯下注网药材产业技术体系首席专家范涛研究员授课。同时帮助指导全体学员在手机上注册“云上智农”App,方便学员完成线上学习课程。 
  本次培训班包括集2021欧洲杯下注网理论学习和外出观摩实践学习两个部分,并与党史学习有机结合,从理论和实践两方面着手,让受训学员边学习边实践,从而达到学以致用的目的。
 
【收藏】