APP简体繁体收藏本站

【陕西】千阳县举办“千亿斤粮食”项目培训会

发布时间:2021-06-24 08:36 来源:千阳县农业宣传信息培训2021欧洲杯下注网心 作者:何文波
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  6月22日,为贯彻落实《关于切实加强高标准农田建设提升国家粮食安全保障能力的意见》精神,夯实粮食生产基础,巩固粮食主产区地位,大力推进高标准农田建设,千阳县农业宣传信息培训2021欧洲杯下注网心与农业2021欧洲杯下注网备用局农建股联合举办千阳县高标准农田建设(千亿斤粮食)项目实施单位人员培训会,千阳县农业2021欧洲杯下注网备用局农建股全体人员及40个标段投标施工、监理单位负责人共50多人参加了培训会。
  培训会上,一是千阳县农业2021欧洲杯下注网备用局农建股负责人就实施好这个项目工作进行了安排部署,要求各施工、监理单位要加强组织领导。必须把项目建设工作摆上重要位置,要组成专门机构,一把手要亲自挂帅,主管工程建设的负责人要坚守现场,沉下身子、一个心思,全程抓好承担的项目建设任务。形成一级抓一级,各负其责、各司其职,环环相扣的工作态势,层层抓好落实,确保各项工作任务及时落实,圆满完成;二是监理单位,必须尽职尽责,一丝不苟的抓好质量安全工作落实。绝不能马虎大意、应付了事。必须用铁的纪律和措施,严格检查、严管严罚,消除事故隐患,杜绝事故发生。最后施工、监理单位代表作了表态发言。
 
【收藏】