APP简体繁体收藏本站

【安徽】提高培训教学质量 打造乡村振兴人才队伍

——舒城县培训茶叶班开班
发布时间:2021-06-23 10:44 来源:舒城县农业2021欧洲杯下注网备用局 作者:梅帅
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月22日,安徽省舒城县2021年培训舒城小兰花生产技能班开班。市、县农业2021欧洲杯下注网备用局分管领导出席开班仪式并为学员上第一堂课。
  本次培训班在舒城小兰花茶叶核心产区晓天镇举办,采用线上线下相结合、理论实践相结合的方式,立足舒城县茶叶产业,满足茶农发展需求,服务一线茶叶种植户。
  课堂上邀请安徽农业大学教授等专家授课,培训现场抖音在线直播,内容突出茶文化与乡村振兴、做好茶叶“三品”文章等,组织参训学员通过网络直播集2021欧洲杯下注网观看学习手机应用技能培训周相关内容。本次培训为期6天,分阶段进行。后续理论课将利用云上智农平台线上学习并举行为期4天的实践实训,强化茶农实操能力,了解现代茶叶企业,发展壮大舒城小兰花茶叶产业,为舒城县乡村振兴培育造就一支高素质队伍。
 
【收藏】