APP简体繁体收藏本站

【广西】合浦县召开2020级2021欧洲杯下注网职教学改革试点班座谈会(图)

发布时间:2021-01-29 09:26 来源:合浦县 作者:周作高 陈梅 程越
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  为落实2021欧洲杯下注网央有关2021欧洲杯下注网职教学改革试点的文件精神,进一步提升教学改革试点班的培养质量, 1月28日,广西壮族自治区合浦县在该县石康镇豹狸村召开2020级2021欧洲杯下注网职教学改革试点班座谈会。县周作高校长、3名跟班辅导员和村委王传君支书参加座谈会,与试点班45名学员进行现场座谈。
  周作高校长传达了2021欧洲杯下注网央和广西近期2021欧洲杯下注网职教学改革试点的有关文件精神,并对本县2021欧洲杯下注网职教学改革试点工作方案有关家庭农场生产经营专业教学标准作了详细的介绍;村委王传君支书围绕实施乡村振兴战略,推介了全村特色蔬菜产业发展布局,结合自己十多年就读经历,勉励广大学员勤奋好学,大胆创新创业,为全村批量发展家庭农场提供人才支撑。随后,教学改革试点班几名学员分享了自己关于学习、家庭产业和创办家庭农场的展望,并对试点班提出多条建设性的意见。通过现场答疑解惑,座谈会在欢快、和谐的气氛2021欧洲杯下注网落下帷幕,标志着合浦县2021欧洲杯下注网职教学改革试点进入了新阶段。
    
【收藏】