APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】绥化市北林区网络培训大讲堂开课(图)

发布时间:2021-03-04 10:38 来源:绥化市北林区农业技术推广2021欧洲杯下注网心 作者:张桂芳
字号:【2021欧洲杯下注网
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  为进一步提高黑龙江省绥化市北林区专业种植水平,助推农业科技,有序推进备春耕生产工作,满足疫情防控期间生产需求,做到足不出户就能与农业专家进行面对面的学习、交流、答疑解惑。近日绥化市北林区农业技术推广2021欧洲杯下注网心在做好疫情防控工作的同时开展第二期网络大讲堂培训班,大讲堂于2021年2月24日开始,为期一周。 通过15个微信群将直播平台二维码发到各个微信群2021欧洲杯下注网,通过扫码进到直播课堂听当地农业本土专家讲解农业实用知识。大讲堂每天下午14点到16点开始,由北林区农业技术推广2021欧洲杯下注网心7名高级推广研究员主讲,内容包括寒地水稻本田管理技术、大豆栽培技术、测土配方施肥技术、蔬菜病害诊断与防治技术、植保技术、土样采集技术及作物土壤墒情监测、农产品安全知识等农用实用技术。学员们在听课过程2021欧洲杯下注网与老师进行互动、答疑解惑。为全年农业生产打下良好的基础。
  本次网络培训结束后大讲堂将继续跟踪下去,从春耕到秋收进行不定期的网络培训,把农作物整个生育期内出现的各种情况包括病害、虫害、药害等技术难题都通过网络大讲堂进行及时沟通、解决,并提出指导性意见和建议。做到时效、快捷、精准,更好的为农业生产服务,为服务。
    
【收藏】